Ingredientes
6 Porciones
1 taza de tocino, cortado en cuadritos
1 taza de chorizo, cortado en cubos
1 cebolla, finamente picada
2 dientes de ajo, finamente picado
1 taza de salchicha, picada en cubitos
3 chiles jalapeños, picado
2 tazas de frijoles bayos, cocidos
2 tazas de caldo de fríjol
1/2 tazas de chicharrón, troceado
1/4 tazas de cilantro fresco, finamente picado
1 pizca de sal
1 taza de epazote, hojas fritas, para decorar
Preparación
Calienta una olla profunda a fuego medio y fríe el tocino con el chorizo hasta que estén cocidos. Agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente, luego el ajo, la salchicha, los chiles jalapeños, los frijoles y el caldo. Cocina durante 10 minutos o hasta que suelte el hervor.
Agrega el chicharrón y el cilantro fresco, sazona a tu gusto.
Sirve los frijolitos en un plato y decora con hojas de epazote frito, chile serrano y un poco de chicharrón troceado. Disfruta.