Ingredientes
4 Porciones
3 tazas de almendra
2 tazas de chocolate semiamargo sin azúcar , para derretir
1/4 tazas de cocoa en polvo
1 cucharada de canela en polvo
Preparación
Precalienta el horno a 180 °C.
Distribuye las almendras a lo largo de la superficie de una charola para hornear y hornea por 15 minutos a 180 °C. Recuerda mover ocasionalmente. Retira del horno y deja enfriar.
Derrite el chocolate semiamargo a baño maría, es decir, sobre una ollita con agua caliente coloca un bowl resistente al calor, y en él derrite el chocolate semiamargo. Mueve constantemente hasta que el chocolate se derrita por completo y retira del fuego.
Vierte las almendras horneadas en el bowl con chocolate semiamargo derretido e integra hasta cubrirlas por completo, mueve constantemente hasta que le chocolate se endurezca, refrigera por 15 minutos y agrega el chocolate restante, mueve hasta formar roquitas.
Agrega al bowl de almendras la coloca y la canela y mueve hasta integrar por completo.
Sirve en un frasco de vidrio y disfruta.