Ingredientes
8 Porciones
Medidas
Seleccionar todos los ingredientes
4 dientes de ajo, grande
1/4 tazas de perejil fresco
2 cucharadas de orégano, fresco
2 cucharaditas de sal
al gusto de pimienta negra
1/2 tazas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 pan baguette, o pan cibatta
Preparación
Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit (190 centígrados).
Ponga los dientes de ajo, el perejil, orégano, sal y pimienta en un procesador de alimentos. Procese hasta que esté finamente picado.
Caliente el aceite de oliva en un sartén sobre fuego lento. Agregue la mezcla de ajo y cocínela por 2-3 minutos hasta que el ajo suelte olor pero no este colorado.
Corte la barra de pan a lo largo y ponga la mezcla de ajo y aceite sobre la parte de abajo del pan. Ponga la mantequilla en la tapa de arriba de la baguette. Cierre la baguette y cubra con papel de aluminio. Cocine en el horno por 15 minutos.