Ingredientes
3 plátanos
1/2 tazas de mantequilla
1/2 tazas de azúcar mascabado
1/4 tazas de harina
1 taza de Cereal Fitness® Original
3/4 tazas de mantequilla
1/2 tazas de azúcar mascabado
2 huevos
2 cucharadas de esencia de vainilla
1 1/2 tazas de harina de trigo
1 1/2 tazas de harina de almendra
2 cucharadas de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharaditas de sal
1/2 tazas de nuez, finamente picada
Preparación
Precalienta el horno a 180 °C.
En un bowl machaca el plátano hasta obtener un puré. Reserva.
Para el crumble de cereal, mezcla la mantequilla con el azúcar mascabado, la harina, y el Cereal Fitness® Original hasta tener una mezcla arenosa. Refrigera 10 minutos.
Para el panqué, bate la mantequilla hasta que esté cremosa, añade el azúcar mascabado bate 3 minutos. Agrega los huevos uno a uno, la esencia de vainilla, el plátano machacado, incorpora los polvos cernidos y la nuez.
Vierte la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, añade el crumble de cereal encima y hornea a 180 °C durante 45 minutos, o hasta que esté cocido. Retira del horno y deja enfriar.