Ingredientes
1 taza de mango
2 chiles habaneros, asado y desvenado
1/4 cebollas
1 taza de jugo de mango
4 cucharadas de azúcar mascabado
al gusto de sal y pimienta
1 kilo de alita de pollo
al gusto de apio, para decorar
al gusto de aderezo, ranch, para acompañar
suficiente de aceite, para freír
Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
Licúa el mango, el chile habanero, la cebolla y el jugo de mango.
Cocina a fuego medio la preparación anterior por 5 minutos con un poco de aceite, agrega el azúcar sazona, sal y pimienta. Deja enfriar.
Coloca sobre un refractario las alitas, vierte ¾ partes de la preparación anterior.
Hornea por 25 minutos tapadas con papel aluminio.
Saca del horno las alitas y barniza con la salsa restante.
Hornea 7 minutos más sin tapar para que se doren las alitas.
Acompaña con apio y aderezo ranch.