Ingredientes
2 tazas de galleta de chips de chocolate, molidas
1/2 tazas de mantequilla, derretida
2 tazas de chocolate blanco, para la ganache de plátano
1/2 tazas de puré de plátano, para la ganache de plátano
1/2 tazas de crema para batir, caliente, para la ganache de plátano
1 1/2 tazas de chocolate oscuro, picado finamente, para la ganache de chocolate
1/2 tazas de crema para batir, caliente, para la ganache de chocolate
1/2 tazas de M&Ms, cacahuate enteros, para el relleno
suficiente de crema para batir, para decorar
M&Ms, para decorar
Preparación
En un recipiente o bowl mezcla las galletas molidas con la mantequilla derretida; luego extiende la mezcla en un molde para pay y refrigera por 30 minutos.
Para la ganache de plátano, en un recipiente o bowl mezcla la crema para batir con el puré de plátano y el chocolate blanco, mezcla hasta fundir y luego vierte esta mezcla sobre la base de pay hasta llegar a la mitad del recipiente; distribuye m&m’s® cacahuate y refrigera nuevamente por 30 minutos (mínimo).
Para la ganache de chocolate, añade la crema para batir caliente al bowl con chocolate oscuro, mezcla hasta fundir y entonces vierte esta crema de chocolate sobre la crema de plátano que ya está fría. Enfría nuevamente por 30 minutos.
Retira de refrigeración, decora con crema batida y m&m’s® al gusto