![](http://laprensadecoahuila.com.mx/wp-content/uploads/2021/01/43643.jpg)
Ingredientes
Seleccionar todos los ingredientes
500 gramos de carne molida, de res
500 gramos de carne molida, de cerdo
1 taza de cebolla, finamente picada
2 cucharadas de ajo, finamente picado
1 taza de chorizo, frito
1/2 tazas de perejil, finamente picado
1 cucharadita de comino en polvo
al gusto de sal
al gusto de pimienta
4 papas
1/2 tazas de queso manchego
3 cucharadas de mantequilla
1/4 tazas de crema
1 cucharadita de pimienta
1/2 tazas de leche de vaca
Ensalada, para acompañar
Preparación
Mezcla en un bowl las carnes, la cebolla, el ajo, el chorizo, el perejil, el comino, la sal y la pimienta. Coloca en un refractario y hornea a 180 °C, por 35 minutos.
En un bowl machaca las papas, agrega el queso manchego, la mantequilla, la crema, la pimienta y la leche.
Coloca el puré en una manga con duya rizada y forma rosetones sobre el pastel de carne, como se muestra en el video. Hornea 5 minutos más, hasta que estén doraditos.
Sirve caliente y acompaña con ensalada. Disfruta.