Para el desayuno, el postre o la cena, hornea estas galletas rápidas con un delicioso toque de miel
La miel es un ingrediente natural que sirve como endulzante en cualquier receta, a la vez que, proporciona un sabor sutil y muy agradable en el paladar.
Disfruta de estas galletas hechas con el dulce regalo de las abejas y disfrútalas solas a cualquier hora o con una taza de tu té favorito.
Galletas de miel
Ingredientes
3/4 tza. de mantequilla
3/4 tza. de azúcar mascabado
1 tza. de miel
1 huevo
1/2 cdita. de extracto de vainilla
3 y ½ tzas. de harina
1 cdita. de bicarbonato
1 pizca de sal
c/n de azúcar refinada
Procedimiento
En un tazón, mezclar la mantequilla a temperatura ambiente, con el azúcar mascabo y la miel. Añadir el huevo y el extracto de vainilla e integrar.
En otro tazón revolver la harina con el bicarbonato y la sal. Integrar poco a poco a la mezcla anterior hasta formar una masa.
Refrigerar por 30 minutos. Estirar la masa a 1 cm de grosor con un rodillo y cortar círculos del tamaño deseado.
Colocar en una charola para horno, espolvorear con azúcar y hornear a 180 grados durante 10 minutos. Retirar del horno y servir tibias.