Con esta receta tendrás un comida rápida, con pocos ingredientes y mucho sabor
Si ya no sabes qué más hacer de comer, te traemos una receta clásica y mexicana que te hará repetir porción. Lo mejor de todo, es que se necesitan muy pocos ingredientes y en poco tiempo tendrás un platillo completo y delicioso.
Fideo seco con chipotle
Ingredientes
5 jitomates
1 diente de ajo
¼ de cebolla
3 a 4 chipotles adobados
Sal
1 paquete de fideo
5 cdas. de aceite vegetal
Crema al gusto
Queso cotija o fresco al gusto
Aguacate al gusto
Procedimiento
Licuar los jitomates, el ajo, la cebolla, los chipotles y sal. Reservar.
En una olla, calentar el aceite y dorar el fideo a fuego medio.
Una vez dorado, verter la mezcla de jitomate. En cuanto comience el hervor, bajar el fuego al mínimo y tapar.
Cocinar tapado hasta que el líquido se absorba y el fideo esté cocido. En caso de ser necesario, se puede agregar un poco de agua o caldo de pollo si el líquido se seca antes de que esté cocido.
Retirar del fuego, servir y acompañar con crema, queso y aguacate rebanado.