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miércoles 1 de enero de 2025

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Haz hot cakes en casa con la receta de los profesionales

Haz hot cakes en casa con la receta de los profesionales

Sigue estas recetas infalibles y prepara todos los hot cakes que quieras para el desayuno

Prepara los mejores hot cakes y quítate el antojo con las mejores recetas y tips de los profesionales. 

Masa básica

5 porciones  l  15 minutos

Ingredientes

 250 gr. de harina
 150 gr. de azúcar
 5 gr. de polvo para hornear
 2 gr. de sal
 250 ml. de leche
 1 cda. de extracto de vainilla
 2 huevos
 3 gr. de bicarbonato de sodio 

Preparaciones

1.   Colocar todos los ingredientes en un bowl y mezclar hasta que ya no tenga grumos. 
2. Calentar el sartén unos minutos. Poner una cucharadita de mantequilla a que se derrita y verter una porción de masa, según el tamaño deseado.
3. Voltear una vez que se empiece a burbujear, la orilla esté cocida y ya no brille la masa.
4.Verificar que quede cocido por el otro lado
 y reservar.

  • El secreto de un buen pancake consiste en cuidar cada uno de los detalles, desde la selección de los ingredientes, calidad y origen, hasta el tiempo que le das al sartén para que llegue a la temperatura ideal y detectar el momento preciso para voltearlo”. -Mr. Pancake

Salsa de fresa

1 porción  l  20 minutos

Ingredientes

 250 gr. de fresa
 25 gr. de azúcar 
 1 cdta. de brandy 
 1 pizca de pimienta

Preparaciones

1.  Picar las fresas finamente. 
2. En una cacerola bien caliente, colocar las fresas con el resto de los ingredientes a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que espese.
3. Dejar enfriar.
 

  • Para mí, una buena mantequilla es el ingrediente secreto para darle ese amor y confort que buscamos en ellos”. -Rosa Rojas

Nata montada

1 porción l  5 minutos

Ingredientes

 250 ml. de crema para batir muy fría
 100 gr. de azúcar glass
 1 cdta. de extracto de vainilla
 

Procedimientos

1.  Guardar la crema para batir en el congelador 30 minutos antes de prepararla.
2. En un bowl frío colocar la crema para batir y, con una batidora o globo, empezar a montarla.
3. Cuando esté medianamente montada, incorporar el azúcar poco a poco y al final el extracto de vainilla.
4. Servir en un bowl y colocar en la mesa. 

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