menú

Ciudad de Mexico

24°C
Few clouds

martes 4 de febrero de 2025

>
>
>
>
>
Anuncian los jueces del “Ponle al Ataúd”

Anuncian los jueces del “Ponle al Ataúd”

El primer lugar se llevará una bolsa de 25 mil pesos, 15 mil pesos el segundo y 10 mil pesos el tercero

Por: Karla Cortez

LA PRENSA

SABINAS, COAHUILA.- Están confirmados ya cuatro jueces para el concurso “Ponle al Ataúd” a desarrollarse el próximo domingo 17 de septiembre, a un costado de los terrenos de la feria, todos son de fuera y son miembros de la Asociación Mexicana de BBQ y asados, informó Veneranda Villanueva Reyes, coordinadora municipal de Turismo.

Considerando la importancia de este evento gastronómico que, además de convivencia familiar lleva una bolsa económica para los tres primeros lugares, por el orden de los 50 mil pesos. 25 mil pesos para el primer lugar, 15 mil para el segundo y 10 mil para el tercero, a iniciativa de la alcaldesa Diana Haro Martínez.

Los jueces serán el chef Jorge Luis Fuentes Castillo, licenciado en gastronomía y juez internacional certificado y miembro activo de la Word BBQ Association y la Asociación Mexicana de BBQ y asados AC.

También fue juez durante el campeonato de la WBQA en Bélgica durante el campeonato nacional de parrilla de la AMBQ&A, embajador en Estados Unidos de la AMBQ&A y juez reconocido en importantes competencias fuera y dentro del país.

A su vez Miguel Ángel Moncada G., Fire Judge, empresario saltillense parrillero profesional y Oven Master, propietario de la marca “el arte del barro” hornos artesanales, juez internacional certificado y miembro activo de la BBQ association y la asociación mexicana de BBQ y asados AC; juez certificado y miembro de the Kansas City barbeque society, capacitador de equipos para competencia y director de logística del campeonato nacional de parrilla de la AMBQ&A.

La tercera es Verónica Lizzete González, fire Judge, licenciada en gastronomía y propietaria de la marca “los banquetes de la chef” en Nueva Rosita juez internacional certificado y miembro activo de la World BBQ association y la asociación mexicana de BBQ y asados A.C., juez y embajadora de México durante el campeonato de la WBQA en Bélgica 2022, juez durante el campeonato nacional de parrilla de la AMBQ&A y secretaria nacional de la AMBQ &A2023-2025.

De igual forma Everardo Tobías, parrillero profesional especialista en postres a la parrilla Oven Master, Pit master, dueño de la marca “Tobías Grill”, juez internacional certificado y miembro de the World barbeque association y la asociación mexicana de barbeque y asados A.C.

Más Noticias

Reconoce Tomás Gutiérrez valentía y entrega de la oficial de Policía de Ramos Arizpe
Entregan estímulos a policía del mes y por antigüedad aprobados en cabildo Ramos Arizpe, Coahuila de Zaragoza, a 4 de febrero del 2025.- El alcalde...
Zelenski dice estar dispuesto a conversar directamente con Putin
Ucrania lucha con dificultades contra las tropas rusas, que siguen avanzan en el este del país. El presidente ucraniano, Volodimir Zelenski, afirmó en una entrevista...
¿Cómo ayudan las tapas a niños con cáncer?
El movimiento de recolección de tapitas comenzó en Europa y América Latina hace más de una década. La recolección de tapas de plástico se ha...

Relacionados

Arranca Luly López programa “Amor por las Sonrisas Sanas”
Promoverán cuidado de la salud bucal entre niñas y niños...
Celebra Javier Díaz Primer Gran Sorteo del Predial 2025
Se superó la meta de recaudación para el mes de...
Quién es Óscar Maydon, el cantante de corridos amenazado en narcomanta
El mexicano no ha emitido un comunicado así como tampoco...
¿Por qué China tiene más que perder en la guerra de aranceles con Donald Trump?
De acuerdo con diversos análisis, China reaccionará con medidas de...
Gerard Piqué reaparece junto a Clara Chía en Barcelona; ¿están en crisis?
El exfutbolista del Barça alquiló un apartamento en Miami y...
Alcalde refrenda compromiso con la educación en Ramos Arizpe
Participa en la inauguración del ciclo escolar del CETIS 60...

Suscríbete

Inscribete a todas nuestras noticias y avisos.