El evento que es organizado por la Universidad Autónoma de Coahuila, busca generar un espacio de encuentro entre los productores, artesanos y cocineras
Por: Jesús Medina
LA PRENSA
VIESCA, COAHUILA. – La Universidad Autónoma de Coahuila a través del Centro de Investigación y Jardín Etnobiológico del Semidesierto de Coahuila “Dr. Gregorio Martínez Valdés” (CIJE), invita a la comunidad universitaria y público en general a asistir a la “Quinta Vendimia Gastronómica y Artesanal”.
La vendimia se llevará a cabo este sábado 12 de octubre de 2024 a partir de las 9:00 horas en las instalaciones del CIJE y se organiza en conjunto con el Comité Ciudadano de Viesca.
El evento tiene como objetivo generar un espacio de encuentro entre los productores, artesanos y cocineras de la región, para que los asistentes conozcan y adquieran sus productos y se deleiten con la gastronomía local y espacios turísticos del pueblo.
Este sábado se podrá disfrutar de gastronomía típica de la región, artesanías y productos naturales, dulcería y panadería local, herbolaría y plantas endémicas para uso medicinal.
Además, los asistentes podrán participar en las conferencias, talleres y pláticas que se impartirán, así como en el recorrido guiado por las instalaciones del Centro de Investigación y Jardín Etnobiológico.
Para más información, visitar las redes sociales del Centro de Investigación y Jardín Etnobiológico del Semidesierto de Coahuila (CIJE) de la UAdeC en Facebook, seguir al perfil de usuario “Cije UAdeC” en X y en Instagram como @CIJEUAdeC, o comunicarse al (844) 362 6155.