
Los empresarios restauranteros de Sabinas, empezaron a notar un aumento en sus ventas, sin embargo, tienen plena confianza que durante el periodo de vacaciones de Semana Santa, logren mejorar aún más.
El empresario Mauricio Jaime Arellano, explicó que están en coordinación con las autoridades municipales, estatales y federales, atendiendo los lineamientos de salud que les han ido marcando.
“Ya se cumplió un año con la pandemia que afortunadamente se ha ido normalizando, pero es importante que se sigan cuidando”.
Destacó que hace una semana tuvieron unas pláticas para seguirse actualizando y certificando porque eso es importantísimo en estos tiempos en los que la gente busca lugares que además los cuiden.
Mencionó que se les han incrementado mucho los gastos en limpieza ya que han tenido que invertirle, pero todo es para que los clientes se sientan seguros de visitar los restaurantes.
Dijo que, en lo particular, en su negocio los acaban de certificar por parte del Gobierno del Estado en calidad e higiene para lo del Covid-19, además están en unos cursos que les acaban de otorgar por parte de Cámara de Comercio en el ramo restaurantero.
Señaló que la gente está empezando a salir un poco más, precisamente el pasado fin de semana tuvieron la asistencia de muchas personas sin embargo algunos tuvieron que esperar afuera debido a que por los protocolos de salud no pueden tener a personas en espera.
Indicó que en vacaciones de semana Santa históricamente la gente sale fuera y los restaurantes están solos por lo que los invitó a consumir local.