
Ingredientes
1 litro de agua
1 1/2 tazas de brócoli, en trozos grandes
al gusto de sal
1 taza de papa, bien cocida y cortada en cubos, para hacer tortitas
1 taza de queso mozzarella
1/2 tazas de cebolla, finamente picada
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de orégano
1/4 tazas de cilantro, finamente picado
1 huevo
1/2 tazas de pan molido
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1/4 tazas de Aceite puro de soya Nutrioli DHA®
suficiente de cátsup, para acompañar
Preparación
En una ollita hierve el agua, luego cocina ahí el brócoli con sal por 6 minutos. Escurre y enfría bajo el chorro de agua fría.
Coloca el brócoli en una tabla y pica finamente.
Coloca la papa en un bowl y aplasta hasta obtener un puré. Agrega el brócoli picado, la cebolla, el queso mozzarella, el ajo en polvo, el orégano, el cilantro, el huevo y el pan molido; sazona con sal y pimienta y mezcla hasta tener una consistencia homogénea que puedas manipular, para formar las tortitas.
Sobre una tabla, forma las tortitas y congélalas por 10 minutos.
Vierte en una sartén el Aceite puro de soya Nutrioli DHA® calienta a fuego bajo, coloca las tortitas y cocina por 10 minutos. Escurre en papel absorbente.
Sirve y acompaña con salsa cátsup.