
Saltillo, Coahuila. – Disgusto ocasionó la cocina del restaurante VIPS en Saltillo, pues el establecimiento localizado en la Plaza Galerías de la capital de Coahuila, quedó al descubierto por un niño que encontró en su platillo, ingredientes que no pertenecen a lo que pidió.
La madre del infante solicitó al mesero una orden de frijoles refritos, acompañados de totopos, para saciar el antojo de su hijo, pero a medio bocado el pequeño encontró dentro de su comida algo que claramente no eran frijoles.
Al hacer la observación a su madre, el niño indicó que algo no andaba bien y al espulgar la comida, la mujer encontró chicharos y arroz mezclados con los frijoles, los cuales dejan al descubierto dos posibles panoramas, el primero sería que en cocina sirven todo con la misma cuchara, pero se queda en duda debido a que los huéspedes estaban mezclados entre los frijoles.
El segundo panorama, el que podría ser más creíble y el cual metería a VIPS en un gran problema, es que los frijoles hayan sido reciclados de otro platillo que algún otro cliente no probó y en cocina optaron por no desperdiciar la comida.
Los clientes inconformes emitieron la queja para que las autoridades de Salud revisen esta situación en la cocina de dicho lugar, para saber si se cuenta con las medidas de higiene que marca Salubridad.