menú

Ciudad de Mexico

24°C
Few clouds

lunes 16 de junio de 2025

>
>
>
>
>
Con este menú navideño, Lorena Herrera romperá su régimen alimenticio: “me espero todo el año para poder comer”

Con este menú navideño, Lorena Herrera romperá su régimen alimenticio: “me espero todo el año para poder comer”

Se trata de una de las festividades que más disfruta

Una de las festividades más esperadas por Lorena Herrera es, sin duda, la Navidad, pues la actriz revela que, a pesar de que es muy estricta y disciplinada con su régimen alimenticio, la noche del 24 de diciembre disfruta de todos los platillos decembrinas, pues son los que más disfruta, pero ¿cuáles son los que cenará esta noche?

Es bien sabido que la actriz tiene un especial gusto por cocinar, pues a pesar de su imagen glamurosa, con los años ha mostrado que, en la intimidad de su hogar, una de las cosas que más disfruta es la de preparar la comida.

Es así que confió a “Venga la alegría” que, esta Noche Buena, preparará sus platillos navideños predilectos, pues siempre espera con ansias la llegada de diciembre, para poder degustar de este tipo de comidas, las cuales no se acostumbran el resto del año.

“Ay, siempre ceno lo mismo, porque me encanta esa cena, me espero todo el año para poder comer el pavo, los romeritos, el pay de nuez con dátiles, todo lo tradicional, me encanta, el pavo con el relleno, me fascina, me encanta”, precisó.

Lo único que evita en las fiestas decembrinas es el puerco, pues es una proteína a la que es intolerante, prueba de ello quedó constatado cuando fue participante de “MasterChef Celebrity”, pues era el ingrediente que siempre evitaba cocinar.

En su participación en el reality, la cantante demostró su gran sazón para la cocina, pues no sólo fue una de las cuatro finalistas del programa, sino que obtuvo el segundo lugar, sólo por debajo de Ricardo Peralta, quien se llevó el triunfo de la temporada.

Como platillo final, Herrera preparó un ceviche de venado, pues desde que comenzó la competencia confió que su especialidad eran los ceviches, los platillos japoneses y la comida saludable.

Además, ha revelado que es ella quien prepara la comida en casa, aunque la única comensal que hay es ella misma.

Ha confesado que, a pesar de ser amante del pan, hace tiempo que no lo consume, debido a que dejó el gluten, las harinas y los azúcares.

POR: EL UNIVERSAL

Más Noticias

Lanza Canaco Saltillo campaña de afiliación
Ofrece beneficios concretos, con el objetivo de asegurar su operatividad y sanear finanzas Susana Mendoza La Prensa Para sanear sus finanzas y asegurar su operatividad,...
Resuelve Hugo gestiones en el “Lunes Ciudadano”
El alcalde de San Buenaventura recibió y escuchó personalmente a decenas de familias en Presidencia Municipal, refrendando su cercanía y atención directa a la ciudadanía...
Regulariza Frontera su plantilla de trabajadores
El Ayuntamiento depuró el padrón ante el ISSSTE, reduciendo de 1,200 a 516 empleados, y acordó pagar únicamente lo correspondiente al año 2025 Oscar Ballesteros...

Relacionados

EN EQUIPO ESTAMOS CONSTRUYENDO GRANDES OBRAS EN COAHUILA: MANOLO
Realiza gobernador exitosa gira en la Ciudad de México con...
ERMITA 318
Por: Jesús Medina MANOLO AVANZA… Y AVANZA más que el...
Aprenden sabinenses a preparar pasteles
  Gracias al taller organizado por el DIF Sabinas curso...
Activan Alerta Amber en RC por Brisa Izela
La niña de 13 años fue vista por última vez...
Invita DIF de Múzquiz a jornada de salud visual
El evento se llevará a cabo hoy martes 17 de...
Inaugura Laura Jiménez curso de computación
Este lunes comenzó la capacitación organizada por el ICATEC-MEJORA en...

Suscríbete

Inscribete a todas nuestras noticias y avisos.